Ваш Эвент

Розыгрыш «Колесница Богов II» - Кaдиллак CTS.

11.01.2004

В субботу вечером за неоновым фасадом особняка княгини Долгорукой в шикарных сверкающих  новогодними гирляндами интерьерах проходил финальный забег «Колесницы Богов II». В казино клубе «Олимпия» уже давно готовилось к волшебному и торжественному моменту расставания с потрясающим автомобилем Cadillac CTS. Этот броский, но изысканный автомобиль класса «люкс» - роскошное средство передвижения для тех, кто всегда выходит за рамки традиционного и любит неординарный дизайн. Белоснежный американец уже больше месяца зимовал на высоком постаменте рядом с клубом «Олимпия», удивляя и лаская взгляды пешеходов и автомобилистов.

ведущая праздников Юлия Ильинаведущая праздников Юлия Ильина

           Обаятельная ведущая «колесницы» (т.е. - я))), облаченная в белоснежное, под цвет главного приза, платье подогревала азарт игроков и проверяла эрудицию гостей каверзными вопросами. Чрезвычайное оживление вызвал вопрос о весе колеса рулетки, который, оказывается, равен 50 килограммам.

ведущая праздников Юлия Ильинаведущая праздников Юлия Ильинаведущая праздников Юлия Ильина

Атмосфера накалилась до предела. Фортуна лишила шансов уехать домой на новеньком Кадиллаке еще двоих игроков. Началась настоящая мужская дуэль. Соперники пожали друг другу руки, глотнули виски и продолжили испытание удачи. Но судьба не спешила оглашать свой вердикт. После нескольких раздач, пиковые тузы все же обнаружили себя, определив хозяина белоснежного Кадиллака. Для тех, кому повезло немного меньше, клуб «Олимпия» тоже приготовил подарки: возможность отдохнуть в одной из стран мира от фирмы «Ривьера», путевку в гольф-отель «Nessi» и  абонемент на обслуживание автомобиля от петербургской автомобильной компании «ЛАТ». Победитель же признался, что покинул южные края, оставив свою прекрасную половину, и прибыл в Петербург накануне розыгрыша, чтобы испытать судьбу в «Колеснице богов». За преданность и веру в Фортуну счастливчик был награжден Кадиллаком!

ведущая праздников Юлия Ильинаведущая праздников Юлия Ильинаведущая праздников Юлия Ильинаведущая праздников Юлия Ильинаведущая праздников Юлия Ильинаведущая праздников Юлия Ильинаведущая праздников Юлия Ильинаведущая праздников Юлия Ильина

Фотографии Бориса Кузьмина.

все новости