Ваш Эвент

Свадьба в стиле Чикаго 30-х годов. Свадьба в стиле мафия.

15.12.2012

Породнение двух старейших кланов, двух семей. На один вечер, мужчины, перевоплотятся в знаменитых гангстеров, а женщины станут светскими львицами. Законы мафии крепки и надежны, и кланы невозможно разрушить. Манящие звуки джаза, томные девушки в сногсшибательных вечерних туалетах, серьезные «вооруженные» мужчины в костюмах, шляпах и аромат дорогих сигар. Стиль, джаз, азарт, страсть…  

Ведь мафия, как и любовь - бессмертна!

Клан Дженовезе (главарь Счастливчик), клан Коломбо (главарь Профачи),  клан Гамбино (главарь Винсент) клан Луккезе (главарь Гальяно), клан Боннано (главарь Банановый Джо) 

ОТЗЫВ ТАТЬЯНЫ И СТАНИСЛАВА

Юлечка!!!!! Мы счастливы, а я знаю это заразно!!!!! Спасибо тебе за то счастье, которое ты внесла в нашу жизнь 15.12.12. Было волшебно! С тобой по другому не бывает! Огромный привет от всех гангстеров!!! Любовь бессмертна!

Татьяна и Станислав 26.01.2013 00:00

свадьба в стиле чикаго свадьба в стиле чикаго свадьба в стиле чикагосвадьба в стиле чикаго

 свадьба в стиле чикаго свадьба в стиле чикаго

свадьба в стиле чикагосвадьба в стиле чикаго

свадьба в стиле мафия (чикаго)Свадьба в гангстерском стилесвадьба в стиле мафия (чикаго)Свадьба в стиле мафия, чикаго Свадьба в стиле мафия, чикаго Свадьба в стиле мафия, чикагоСвадьба в стиле мафия, чикаго Клан Дженовезе (главарь Счастливчик), клан Коломбо (главарь Профачи),  клан Гамбино (главарь Винсент) клан Луккезе (главарь Гальяно), клан Боннано (главарь Банановый Джо) Клан Дженовезе (главарь Счастливчик), клан Коломбо (главарь Профачи),  клан Гамбино (главарь Винсент) клан Луккезе (главарь Гальяно), клан Боннано (главарь Банановый Джо)  Клан Дженовезе (главарь Счастливчик), клан Коломбо (главарь Профачи),  клан Гамбино (главарь Винсент) клан Луккезе (главарь Гальяно), клан Боннано (главарь Банановый Джо)  свадьба в стиле чикагосвадьба в стиле чикаго свадьба в стиле чикагосвадьба в стиле чикагосвадьба в стиле чикагосвадьба в стиле чикаго

все новости